Главная / Спорт / Победа, выход Эпифании Принц и супердебют Брианны Стюарт

Победа, выход Эпифании Принц и супердебют Брианны Стюарт

Фото: kurskbasket.ru

Чемпионат России. Регулярный этап.

МБА (Москва) — «Динамо» (Курск) – 64:85 (20:23, 15:24, 13:20, 16:18).

Суперновичок «Динамо», выход которого анонсировал Лукас Мондело после матча с «Инвентой», вышла с первых секунд. Компанию Брианне Стюарт составили Соня Петрович, Анна Круз, Алена Кириллова и Татьяна Видмер.

Первые очки за бело-голубых чемпионка мира набрала к концу третьей минуты. Это действие стало первым шагом к дабл-даблу Стюарт. Еще одно хорошее для курских болельщиков событие случилось в середине четверти. На паркете появилась Эпифания Принц. К тому моменту гости выигрывали 13:11. Вообще стартовые 10 минут прошли в равной борьбе. Быть в лдидерах «Динамо» помог рывок 6:0 – 23:20.

Второй период прошел под знаком Брианны Стюарт. Курская американка явно освоилась и принялась за свое любимое дело – набирать очки. Всего их вышло 24 за первую половину встречи. Не отставали и остальные динамовки. К большому перерыву «Динамо» вело с преимуществом в 12 очков – 47:35.

В начале третьей четверти бело-голубые прибавили к этому еще 10 очков. Москвички две с половиной минуты вообще не могли забить. Гости повели «+22». Но к своей чести баскетболистки МБА смогли чуть-чуть отыграть отставания. 67:48 перед заключительным отрезком игры.

В его дебюте паркет за 5 фолов покинула Екатерина Сытняк. Такая же участь постигла и капитана «Динамо» Татьяну Видмер в середине четверти. Максимум чего добилась ее команда в периоде и матче перевеса в 27 очков. Сохранить или увеличить его не удалось. Но «дежурная» победа все равно никуда не делась – 85:64.

ВИДЕО ИГРЫ >>>

Брианна Стюарт в первом же матче сделала дабл-дабл: 40 очков и 15 подборов. О таком дебюте можно только мечтать!

Источник: БК Динамо Курск

21.10.2018 04:21

Смотрите также

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОПУСКОВ, АБОНЕМЕНТОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ!

В связи с ремонтными работами на стадионе входная группа со стороны Драматического театра сегодня не …

Яндекс.Метрика