Главная / Безопасность / Сотрудники Управления Росельхознадзора прошли обучение по программе: «Порядок проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности»

Сотрудники Управления Росельхознадзора прошли обучение по программе: «Порядок проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности»

В мае 2019 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям прошли курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Порядок проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности».

В рамках обучающего семинара, организованного ФГБУ «ВГНКИ», особое внимание уделялось вопросам, позволяющим оценить правильность реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности при проведении обследований, в частности:

1) Введение в пищевую безопасность. Нормативная база;

2) Структура системы менеджмента пищевой безопасности;

3) Программы обязательных предварительных мероприятий;

4) Порядок проверки правильности реализации подготовительных этапов методологии НАССР;

5) Порядок проверки правильности реализации основных этапов методологии НАССР;

6) Порядок проверки правильности внедрения разработанной системы, основанной на принципах НАССР.

Специалисты Управления успешно освоили программу семинара и получили удостоверения о повышении своей квалификации в области проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности. Полученные знания необходимы для проведения обследования предприятий экспортеров и оценки качества производимой ими продукции.

Смотрите также

Фигуранту ответили по-китайски

Фигуранту ответили по-китайски В Перми поставлена точка в «деле обнальщиков» — так его окрестили журналисты. …

Яндекс.Метрика