Главная / Выставки / В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛА ТРЕТЬЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛА ТРЕТЬЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Участники экспедиции познакомились с секретами приготовления традиционного блюда Суджанского района – вареников с дырочкой. Для приготовления теста потребуются яйца, мука, соль, сыровотка, а для начинки – картофель, лук, свиной шпик и соль.

Попробовать суджанский вареник с дырочкой можно в местном кафе «Прохлада» и на межрегиональном празднике традиционной народной культуры бассейна реки Псёл «Псёльский разгуляй», который ежегодно проводится на центральной площади города Суджа.

Гастрономическая карта Соловьиного края http://www.gokursk.ru/вкуснокарта

 

Смотрите также

В Курске столкнулись две иномарки

Вчера, 7 октября, примерно в 21:30 29-летняя женщина на автомобиле «Киа» столкнулась с автомобилем «БМВ» …

Яндекс.Метрика