Главная / Регион / Роман Старовойт принял участие во встрече президента с избранными губернаторами

Роман Старовойт принял участие во встрече президента с избранными губернаторами

На встрече присутствовали главы 19 регионов, в том числе Роман Старовойт, уверенно победивший на выборах в Курской области.

Владимир Путин поздравил новых руководителей субъектов РФ со вступлением в должности и пожелал им не сбавлять темп работы. При этом глава государства отметил, что успеха не добиться без понимания желаний людей и стремления оправдать их ожидания.

«Для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряжённо. И самое главное – постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это чрезвычайно важная вещь. Нисколько не сомневаюсь, что у вас достаточно опыта – и жизненного, и профессионального – для того, чтобы эффективно исполнить свой долг. Но без чуткого, именно чуткого отношения к людям успеха вам не добиться, и это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня и ранга», — подчеркнул президент. 

Губернаторы в свою очередь рассказали Владимиру Путину о планах по развитию регионов.

Роман Старовойт после встречи с главой государства отметил, что за год «у руля» Курской области хорошо изучил сложности, которые существуют на вверенной ему территории, и уже приступил к их решению. 

«Слова президента еще раз подтвердили, что мы движемся в правильном направлении. Слышать людей, оперативно реагировать на просьбы жителей области – это то, на что я всегда нацеливал свою команду. И конечно, главным критерием оценки нашей работы будет уровень благосостояния курян», — сообщил губернатор Курской области. 

Также Роман Старовойт выразил уверенность, что регион выполнит задачи, поставленные президентом.

Да

Смотрите также

Курскую область посетила делегация из немецкого города Майнинген

«Мы заинтересованы в привлечении немецких инвесторов для реализации проектов на нашей земле. Для нас также …

Яндекс.Метрика